Ещё что сделать нужно мне

Ещё что сделать нужно мне,
Чтоб быть на светлой стороне,
Свободу чтобы заслужить,
От тьмы себя освободить?

Кому молиться нужно мне,
Чтоб помощь получить вполне,
Чтоб тьмы подключки отожгли,
Свободной стать мне помогли?

19.10.2021


Рецензии