Мы стояли в многоточье

Я прошёл над Амазонкой, и объял собой весь Мир,
И в звучанье нотой звонкой все часы Я запустил.
Государственные стены, точка, точка интервал...
Заструился воздух пенный, на морской упав кристалл.

Голубой, зелёный, красный, пусть сияют над тобой,
В фиолетовый прекрасный, Я добавил образ свой.
Сквозь растрёпанные строки мы глядели в тишину,
И в объятиях эпохи чтили ИСТИНУ одну.

Миновали миг превратный,  мы с тобой в объятьях муз,
И вписали  в час закатный очарованный союз,
И остались где-то клочья у времён чужих штыки.
Мы стояли в многоточье солнцем залитой строки.


Рецензии