Мысли в момент поездки...

Дорога дальняя меня ждёт впереди,
И столько интересного случилось
Решила в один миг себя найти
Решилась жить, вот чтобы ни случилось.
И город новый, новые друзья,
Тут нет сети и нету интернета
Сама с собой сейчас нахожусь я
И поезд трогается, вертится планета.
Есиль, Караганда и Нур-Султан
Хоть мимолётно в них я побывала
А дальше степи, горы и бархан,
Такой же красоты я не видала.
Эмоции ключом бьют через край
Я рада что смогла, что я решилась
И пусть теперь найду для себя рай
Потом скажу: "Мечта осуществилась."


Рецензии