она кормила птиц из руки

она кормила птиц из руки.
она им раздавала любовь.
она не собирала тоски,
а птицы грели ясностью кровь.
ей птицы показали полёт,
всегда ей говорили лети.
она уже стремилась на взлёт,
к своей бескрайней светлой любви.
а я глядел ей в сердце сквозь сны,
не понимал от куда это, оно?!
сквозь все эти деяния земли.
а ей деяния так, всё ровно.
кто приставал к причалу, кто нет.
и кто идёт ко дну по себе.
в её глазах улыбкой ответ,
течёт из сердца не головы.
ей птицы показали рассвет,
свободы а не глупой мечты.
ей птицы рассказали, за свет,
за красоту не платят творцы.
..................................
бывает заскучает она,
тогда приходит в парк за двором.
а птицы ей поют у окна,
она их кормит чистым добром....
i.c.


Рецензии