Там и небо другое и звезды свои

Там и небо другое и звезды свои
Там дорога до дома святая.
Здесь чужое пространство и время мечты.
Не твое, обреченно слепая.
Ты не чувствуешь сердце, чужие стихи,
На ладонях твоих умирают.
Этот мир не укроется в капле росы,
Он свободу и сны убивает.
Там и лето другое и нежность весны,
По зиме никогда не скучает.
Здесь одни листопады притворной судьбы.
Здесь живых никогда не бывает ...
i.c.


Рецензии