Предчувствие

 
 Как стремителен наш
 Век
 И так короток, словно
 Сон.

 В нём один на один
 Человек,
 С грустью каждый своей
 Он.

 Словно пули летят
 Года,
 Но в беспечности дней
 Страх

 В неизбежности часа
 Когда
 Слово сказано будет
 Раз,

 Лишь ресниц запомниться
 Взмах,
 Дорогих для тебя
 Глаз.
 
 Будешь долго держать
 В руках
 Тех любимых ладоней
 Шёлк
 
 Груз утраты сняла чтоб
 Река,
 Сжало душу,
 А время согрело
 Впрок.
 Июль 2021
 


Рецензии