Ты пришел лишь сюда для того чтоб проснуться,

Ты пришел лишь сюда для того чтоб проснуться,
Протянуть им с любовью небесную гладь.
Чтобы в том чего нет не застрять а очнуться
И в лазури небесной забыться опять ...
Чтоб проснувшись с утра, лесу вновь улыбнутся.
По бескрайнему полю ребенком бежать.
Чтобы вновь время вспять и поверив разуться,
Разбежавшись с горы окунуться в тетрадь..
И забыть все слова и чужим улыбнутся.
Тем что прежде печаль не давала сказать,
Жизнь прекрасный обман, если сам обманулся.
Жизнь творение любви, если сможешь понять..
i.c.


Рецензии