сми

Артель(там все ловки) –равенство без уравниловки.
Для порядка –на восходе Солнца.(утренняя зарядка).
Разум ,влюбленная,суть микровселенная.
Эмоции нам цель и лоции.
Апостол Шауль(Павел-Саул).
Зло ,знай наперёд, созреет и отомрёт.
Не устарели русов шахматы-таврели.
Были времена ,зять, когда деву прилюдно запрещено и под руку взять.
Кто приготовить готов русов  из козы плов?
В артели моё и наше-своё.


Рецензии