Кошечки собачки

Кошечки собачки а ну устроим скачки
Но не хочется с утра, надо завтракать сполна
Нужно убираться, дружно умываться
Походить подумать, что нибудь надумать

На солнце поваляться, владыке улыбаться
Встать в очередь за хлебом, и сразу за обедом
Вообщем дел хватает, кто разберет их кто узнает
что ждет нас впереди, поди их кошка разбери

Солнышко играет, побегать приглашает
Полазить по заборам, пройтися по просторам
Проехаться проплыть, кого то удивить
Где только нас не носит, мы ваши кто попросит

Кто в гости позовет, товарищей найдет
Товарищей надежных, добрых, нежных, грозных
Кому каких по нраву, в душе полученному дару
Зависит все от воспитания, уходу и главное питания

Что в душу вложишь, каких трудов приложишь
Ответ получишь, но вряд ли нас приручишь
Сами гуляем, и где хотим бываем
А спать придем, и под бочком уснем

Собаки кошки разные бывают, кто испугается а кто кусают
Надежней нет товарища в беде, с тобой повсюду будет и везде
Кошечки собачки давай устроим скачки
Ведь день уже в разгаре, и мы в полне в ударе.


 


Рецензии