Пламя ампул

Солнце приветливо встало,
ворон двором пролетел,
дама в бордо прошагала, 
рябинку случайно задев.
Рябинка стоит одиноко            
в подвесках цвета рубина.               
И это совсем не роскошь,      
а осени необходимость. 
Чья же необходимость
меня на балконе держать?
Какие высшие силы               
открыли ковида пасть?            
Когда же когтистые лапы
перестанут души терзать?               
Поверят ли люди в пламенность ампул?   
Испелит ли оно роковую печать?


Рецензии
Осень...Серединка.
Хороша рябинка.

С уважением

Аида Дружинина   22.10.2021 11:26     Заявить о нарушении