Короткие злые сказки. Слёзыдавилка

   

     -=-=-=-=-=-

     /вариант-1/

Строка давила, давила, давила, давила слезу,
а он ненавидел в стихах тоску,
но строка давила, давила, давила, давила и...
задавила жаба злости того,
кто ненавидел в стихах слезу;
о нём-то слеза, а зря.

     -=-=-=-=-=-

     /вариант-2/

В стихах царила, парила тоска
и капала в строчку слеза,
а он ненавидел в стихах тоску,
всегда распинал, испарял слезу,
но сильнее, сильнее давила
строка, выжимала слезу и...
задавила жаба злости того,
кто ненавидел в стихах слезу.

     -=-=-=-=-=-

     20.10.2021г.

     -=*(А)*=-


Рецензии