Вселенная отверзла двери

Вселенная отверзла двери
Мы-атомы средь темных сизых звезд
Мир так велик;и трудно ведь поверить
А кто о будущем подумает всерьез?!

Миров,наверное,бесконечных
Тьма,мириады-как узрить?!
Поведает нам только Вечность
Когда придут уже душу судить

Заброшены, мы как слепцы глухие
И ищем путь,что призраен,далек
Тела в грязи,а души в тьме нагие
С Творцом никто не будет одинок

Пришли сюда мы для познанья
Cogito ergo sum-река течет
И на просторах мирозданья
Наступит и для нас черед

Ах,как же грустно и тоскливо
И кто же руку нам подаст
Слова бывают очень лживы
Но за страдания воздаст

Пройдут года в забвении хладном
Сотрутся наши имена
И будут вечною отрадой
След,что останем в временах


Рецензии