Со Мной

                Спасённый.
Идёшь, и сердцем вдохновлён
Ты от невысказанной мысли:
Поверил, что навек спасён
От зла, грехов своих, а Выси
Ты – сын возлюбленный, и брат –
Таким, как ты, а иноверцам,
Как Пётр, Илья, и Коловрат,
Небес родных откроешь дверцу!
И страсти мучают тебя,
Но положился ты на чудо:
Что «Бог за всех убил Себя,
Осмеян был чтоб враг Иуда»!
Тебе прилежнее молиться
Важнее, чем Творить Дела,
Но – Послушанья не добиться,
Коль умножаются слова!
И «счастья» твоего мерило,
Не обессудь за Прямоту –
Злом перекошенное рыло
Твою не скроет наготу!

                Со Мной.
Всегда, Поверь, со мной Ты,
А Близко, Далеко –
Не важно ни на йоту!
Преодолей Легко
Смешное Расстоянье
От Сердца до Себя –
Сверкают Его Грани,
И Там Оно, Где я!

                Мягко Говоря.
Что Происходит за Кулисой,
Поймёте Быстро Вы, Друзья:
Всё Будет В Кайф Родным и Близким,
И Это – Мягко Говоря!
Не рассказать и в Тыще Сказок,
Не умолчу о Том и я:
Ввысь Поднимают Вихри Красок,
И Это – Мягко Говоря!
Не стоит и питать сомненья,
Ведь «это» полная х..ня –
Вновь Совершается Движенье,
Но Это – Мягко Говоря!

                Выпью.
Я Выпью, Сколько Суждено мне Выпить,
И Столько Сдую, Сколько Захочу!
Как вы, Пью, Но как вы, пить,
Мне – не о чём, и не пойду к врачу,
Чтоб геморрой лечить, гнилые зубы,
А также плакать о костях, глазах, и голове больной –
И Ввысь Уносят едкий дым мои Печные Трубы,
И Вниз Летит к Тебе и Вам Сигнал Беспроводной!

                Танец.
Настоящий Танец бога,
Безусловно, Это – Пого!


Рецензии