Борщ это хорошо

Борщ это хорошо!
Борщ это здорово!

Мне б мисочку ышо,
в гуще чтоб олово
белой ложкой
встало в нем!
Заедаем и поем:

Борщ это хорошо,
Борщ это здорово!

Со сметаной наведем
хлЕбово стОлово!
Будем хлебом оржаным
подбирать картошку.

Как же вкусно кушать с ним!
Мне - добавки плошку,
или лучше дайте две!..
Отьедаемся к Зиме!


Рецензии