Комментарий на Единый народ Хаят Яхиной

Рецензия на «Единый народ... Лимерики лирические» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихи - КЛАСС !!
Содержание очень точно отражает нынешнее состояние казахстанского общества, в котором дружба и единство всех наций и народностей не забывается и является приоритетным направлением в решении всех вопросов общественной жизни страны.
Хотя, к сожалению, некоторая прослойка общества стремилась подать свой голос, когда в сети интернета появилась бредовая мысль, будто гипотеза научного исследования какого-то депутата, что Северная часть Казахстана принадлежит якобы России ? Да, это точно был бред той сивой кобылы, которая, по мнению некоторых авторитетов, попала под влияние агитационной работы Запада, которому до сих пор мнится разобщить людей и внести недоразумение между нашими народами.

Спасибо, Хаят Харисовна, за прекрасные стихи о нерушимой дружбе народов нашей многонациональной страны !
Здоровья тебе, моя родная, несравненная тетушка.
С уважением Фери-журналист

Фериде Дико-Джугашвили   20.10.2021 14:55



Рецензия
на «Комментарий на Единый народ Хаят Яхиной» (Фериде Дико-Джугашвили)

Полностью согласен с оценкой автора: только в единстве наших народов видится будущее обоих государств...

Анатолий Бешенцев   20.10.2021 16:28   


Рецензии
Насущная проблема современности, требующая своего разумного решения!
С уважением Светлана, журналист

Светлана Кайсар   21.03.2022 08:06     Заявить о нарушении
Злободневно, да !
После того, как кто-то сказал, что Северная часть Казахстана принадлежит или что там было сказано в форме бреда сивой кобылы, начали теперь говорить о русскоязычных. Так это происки запада и религиозных организаций, цель которых увезти людей других наций из Казахстана (поляков, например).

Фериде Дико-Джугашвили   09.11.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.