Тягостное

И не лучше, и не хуже,
Положили, и лежит.
Сверху лампа, снизу лужа,
Всё болит.
Доктор глянет, и скривится-
Срамота.
Вот лекарство, вот водица,
Жить до ста.
Милый Боже, святый Боже,
Пожалей.
Если вылечить не можешь,
Хоть добей.


Рецензии