ТТТ

Все на «Т»: Телеграм, Тик-ток, Твиттер;
Да и наша любовь тет-а-тет,
Но я слёзы скупые не вытру —
Их спрессует в мой лайк Интернет.
Мое сердце — как битая симка —
Не откроется больше сим-сим,
Лишь комментов пленительных дымка
Превращается в вейповый дым.


Рецензии