чмм

Моё и наше убило общее и своё.
Перейди приятель  от благополучия к благоДАТи.
Стяжать дух, Иннес, и встраиваться в резонансы с волею Небес.
Справедливость ,Моня ,суть гармония.
Речь о братстве ,маман, суть обман.
Буддизм и отца  не знает творца.
Жизнь прими на этике семьи.
Уловить души, по слухам, не телом ,а духом.
В скором времени  в одном лице соеденение
властей(духовной ,военной и светской).
Нам ,кум ,принцип СОУУМ-(самореализации).
Акаша(духовный интернет)-образование в ней 15 дней, а у нас ,сосед,15 лет.
Мы ,Артём, в трехмерном мире по закону линейного времени живём.
Наши ошибки(грехи по гречески ),братцы исправляются реинкарнацией.
Имеем воздействие образом и звуком соответствующей буквы.
Рождает враньё ,Глаша, моё и наше.


Рецензии