Решил себе борщ приготовить

Решил себе борщ приготовить,
Зашёл в интернете спросить -
Какие продукты в основе,
И сколько чего положить.

И тотчас узнал без задержки
Историю древних славян,
Какой был дурак Самодержец,
И как же, прекрасен Майдан!

Узнал, что я дружбу прохлопал,
Что я виноват за "Норд Ост"...
Ответил за Крым, Севастополь,
А также за Керченский мост...

Что я, пожиратель, мол, брюквы
И ватник-кацап-маргинал...
Послал я тот борщ на три буквы,
И пиццу себе заказал...


Рецензии