Сама

Сяду, тихо помолчу, стало жить не по плечу
Что хочу – то невозможно, что возможно – не хочу.
Я увязла по колено, идёт кругом голова.
Безконечные проблемы. «Не твоё», -журчит молва.
«Брось, избавься, уходи, Заживёшь спокойно снова,
Будет легче на груди, скинешь прежние оковы…»
Только совесть мне мешает, и желания не те.
Что-то видно изменилось на пути к моей мечте.
И мечта уже другая, и другая я сама.
Над судьбою угораю, говорят, - «Сошла с ума!»
Только я, вполне, в разсудке. Мне смешны ваши суды!
В правду, счастья не знает, кто не ведает беды.
Это вам влачить оковы, это вам корить судьбу.
Со слезой  у бога снова в одного шептать мольбу.
А моя жизнь стала ярче. Мне теперь всё по плечу!
Всё хочу и всё возможно. Невозможного хочу!
Я проснулась – уже классно! И с утра рванула в бой!
Жизнь потрясна и прекрасна! Я сама рулю судьбой!


Рецензии