Нежность

Сколько выпало дней
В этом странном краю,
Где так редко встречается -
Нежность.
Где вчера тебе клялись -
Так сильно люблю,
А сегодня ушла безмятежность.
Пусть рассвет по утрам
Осветит твою тень,
Так тепло, обнимая, за плечи.
Просто знай, что бывает, такое..люблю,
Что не гаснут, зажженные свечи.


Рецензии