Однажды ты придёшь

Однажды ты придёшь и скажешь
Слова любви и обожанья.
И думаешь меня накажешь,
Сейчас оставив без вниманья?!
Вот так, пока тебя не вижу
Одолевают все сомненья.
Порой тебя я ненавижу,
Ты доставляешь мне мученья.
Когда-то были мы родными
И души были воедино.
Ну, а сейчас мы стали злыми
И - некрасивая "картина".
А может просто мы устали
От бытовухи и рутины?
Любовь и пыл мы потеряли.
Все чувства "затянуло тиной".
Давай попробуем-ка снова
Из пазлов мы собрать картину
И пусть всё в жизни будет ново.
Сердца и души воедино.
18.10.2021


Рецензии