Молдова прет вперед

По просмотрам блога моего Молдова прет вперед.
Объяснить я не могу этот феномен.
Но не допускаю мысли, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в Молдове все-таки кто-нибудь поймет.
Знаю точно, понять это не способен ни один на планете нашей хрен.


Рецензии