Я не буду другим никогда

Я не буду другим никогда
Я не стану меньше ранимым
Я влюблён навсегда в города
И родные Париж стали с Римом

Я не буду другим никогда
Навсегда полюбил я паэлью
И зима для меня навсегда
Будет связана только с метелью

Я не буду другим никогда
И по детям скучаю сильнее
У меня их отнимут года
Потому что я стану старее

Я не буду другим никогда
Я всё также желаю Миру
Только света, тепла и добра
И чтоб каждый обрёл свою Веру

Я не буду другим никогда
И гордыню ровняю к презрению
Я за то, чтобы люди всегда
Были склонны к любви и прощенью

Я не буду другим никогда
Но тебя полюбил я сильнее,
Чем привычки свои и года...
Ты ведь стала мне только роднее

Я не буду другим никогда:
Ты всё также мне сердце волнуешь
И всё также ты мне дорога
Даже если меня ты не любишь

2021г.


Рецензии