Назови ты нежно

Назови ты нежно -  крошкой
И в объятия возьми.
Станет радостно немножко
Очень нежно обними.
Хочется мне быть желанной
И любимой, лучше всех.
Для тебя прекрасной самой.
И чтоб радовал мой смех.
Подари мне поцелуи.
Страстно, нежно так лобзай.
Сильно я тебя ревную,
Лишь меня ты обнимай.
Говори мне комплименты
Очень ушки ублажай.
И опустим сантименты.
Обо мне ты лишь мечтай.
17.10.21


Рецензии