Время

Когда на фоне неотложных дел,
Боишься упустить ты вдохновенье,
Ведь ты и так немало не успел
Под бой часов рождающих забвенье...

И тень тоски окутает тебя
От пустоты сияющей повсюду
И красоты ведущей не туда,
Неуставая вечно верить в чудо.

Уходят дни неравенства тропой,
Кому и кем отмеряными будут?
А ты лишь быть пытаешься собой
Среди различных, многоликих судеб...


Рецензии