Скоро будет!

Скоро -
улицы
снегом,
снегом.

А он
тих
и
распластан
негой.

А он -
первый
в этом году.

И в надежде:
ваять
судьбу.

И целуется
с белым
солнцем.

Улыбается.
И смеётся.

Оживает -
в минутах
искрясь.

Скоро будет!

Возьмёт
на на три месяца -
власть...

Скоро -
улицы
снегом,
снегом...

20.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии