Не-правда

Ври, пока врется, тетради рви,
Розовый яд растворяй в крови,
Бегай по городу, дорогой,
Пей поцелуи любой другой.
Пой на вершине любой горы,
Двигай фигуры большой игры,
Матом давись, а потом молчи.
Мелочи – солнечные лучи,
Пыльный нефрит невеселых глаз.
Руки колдуньи имеют власть.
Поздно метаться – попал в мишень.
Бабочка кружится по душе.
Больно и трепетно и светло -
Словно бы трескается стекло.
Слово лиса – улизнет как тать…
Знаешь, что ты не умеешь врать?


Рецензии
Ника, здравствуйте.
О , как всё правильно.
Мы мужики не умеем врать.
И в этом нам далеко до женщин.
Понравилось.
С наступающим Новым годом!
С уважением к Вам. Сергей.

Сергей Кожатов   31.12.2021 10:10     Заявить о нарушении