Плавимся в любви

***

В маленькой вселенной на краю села
Только двое пленных, только ты и я…
Потолок пушистый, стены - серебро
И залито солнцем влажное окно…

Выбраться на волю, к людям, не спешим,
Первые желанья обращаем в дым,
И в дыму тягуче-сладком, как вино,
Вспыхивает солнце, глядя к нам в окно,

Мимо проплывают дни и облака,
По вселенной нашей протекла река,
Перекинут мостик с запада на юг,
Звезды сквозь окошко песню нам поют…

Опьянев от счастья, потеряв пароль,
Мы закрыли двери, сдвинули консоль,
И в плену мятежном плавимся в любви,
Замерает время там, где я и ты…


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   03.01.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.