Ты - из отголосков света

L

Ты – из отголосков света
И лучей небесный свод –
А душа уже согрета,
Мёд из жизненности сот

Заполняет все пределы
И умильности храня –
Переходим в космо-сферы,
Умножений не тая,

Жму душе ещё на газ,
Разворачиваю плечи –
Улетаю в Бога глас,
Не расплёскивая речи –
                Вижу святости струю,
                Жизнь высокую твою!

10.2021


Рецензии