Куда девались чувства?

Куда девались чувства я не знаю.
Потеряна и страсть и пыл.
И ничего не замечаю
И всё-равно уже  где был.
А раньше я могла с тобою
Прекрасно вечером болтать.
Да и везде мы были двое
И жизнь сплошная благодать.
Куда всё это мы девали?
Раздели чувства догола.
И многое мы испытали,
Вокруг сплошная суета.
Ты посмотри в мою сторонку,
Быть может что-то видишь там.
И крикни мне, уже вдогонку
Или забытым всем мечтам.

17.10.2021


Рецензии