А первый луч скользнёт по морю...

А первый луч
скользнёт по морю...
Да и последний - так легко!
Как будто влёт целуя волны?
Морское в пене... молоко...

И эта лёгкость, этот шарм,
Когда касаешься игриво...
И я люблю небес пожар -
Кто гаснет так...

               Неторопливо...


Рецензии