***

Каждый ближний - это сам Христос,
Он любовь Свою для нас являет,
Не нужны Ему букеты роз,
Бог для неба души созидает.

Благодарно скорби принимай,
Гордость одолеть нельзя иначе,
Со смиреньем в жизни всё встречай.
Воле Божей следуй наипаче.

Виталий Никуляк


Рецензии