Молчанье

Как тяжело когда молчанье
Как будто раздирает нас.
Выходит противостояние
Между любимыми сейчас.
Обиды просятся наружу
Они съедают изнутри
Как будто в диком танце кружат.
Вини меня иль не вини.
Поговорить с тобой нам сложно
Не зная первым кто начнёт.
Глазами это даже  можно
Той мысли передать полёт.
Давай попробуем обиды
Мы на край света увезти
Тогда прекрасны станут виды
И легче крест будет нести.

10.10. 2021


Рецензии