Когда хочешь

Когда хочешь чего-то сильно то как правило сразу это не получаешь или получаешь затратив больше чем получаешь.

Новое рождается через силу затрачиваемую на его материализацию.

По сути это творение из ничего.

Кто установил такие правила?


Рецензии