Люблю?

Люблю ли я, сказать вам точно?
Вот если б я могла сказать.
Вот так живём мы одиночно.
Я не о том могла мечтать.
Вот я мечтала, чтоб до гроба
По жизни с мужем рядом шли.
Но стала не его зазноба
Дорогой разной мы пошли.
Обида в нём, моя обида
Теперь в молчанье мы сидим.
И стали неприятны виды
Мы друг на друга не глядим.
Зачем мы мучаем друг друга?
Зачем вся эта ерунда?
Ведь друг без друга будет скука.
Замена не поможет? Да!
С другим начнётся всё конфетно.
Он тоже будет флиртовать.
Начнётся страстно всё, конкретно.
Но дальше бытовуха, б***ь.
И поменять шило на мыло
Зачем пытаемся все мы.
Ты вспомни то, что раньше было,
И каковы были мечты?!

16.10.2021


Рецензии