Будем жить!

Бог каждому даёт возможность проявиться,
По верной из дорог идти и не оступиться!
Пишите прозой, иль стихом,
Играйте в театрах и хлеб растите,
За всё воздастся всем, потом,
Живите честно, не грешите!

Но осознание Творца
Нам в зрелом возрасте приходит,
И молодым не до Отца,
Грех молодыми верховодит!

Им кажется, что Бога нет,
Что им рассказывают сказки,
Живи сегодня от «тенет»,
Вот и живут, «не по указке»!

Грех многолик и многорук
И прочна его паутина!
И он – легчайший из «наук»,
А люд затягивает тина!

Меж тем, всем вера так нужна,
Не отбивание поклонов!
Она всем людям так важна,
Чтоб были светлы небосклоны!

Без веры не прожить, друзья,
Она нам душу очищает,
На все так будет времена,
Иного средства Мир не знает!

Исчезнут грабежи, разбои,
Мы будем в счастье жить с тобою!


Рецензии