Стоит ли

Стоит ли хранить и анализировать все воспоминания жизни?
Если нет, то кто устанавливает где граница - что берём, что нет?
Или все или ничего.

Ведь ещё можно сравнить с другими.

Сравнение с заповедяии вообще дело гиблое.
По ним 99.99% живших и успешно умерших идут в ад.

Оставшиеся же жизни как таковой и не видели.

Зачем же было тогда создавать такую жизнь и такие заповеди, что выполнить их можно лишь отринув жизнь во всех её проявлениях?


Рецензии