Небылицы

Ранним утром – закат,
А весной – листопад.
Поражаюсь я снова и снова.
Стала плоской Земля,
Рост всегда у рубля.
И в «начале» нет бога, нет «слова».

Дважды два – это пять,
Потекла Волга вспять.
Всё для нас это стало не ново.
Небылицы собрал,
Я возможно соврал,
Но Хабаровск избрал … Дегтярева.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.