Костёр

Как хочется сидеть мне у костра,
Тем более под звук гитары.
Пусть задолбала мошкара
И рядом много пустой тары.
Треск от поленьев, успокой
Мою истерзанную душу.
Ты груз на сердце просто смой
Всю грусть ты выверни наружу.
Омой всё чувства, ублажи
И слуху сделай ты приятно.
Чтобы вот так в лесной глуши
Стало на сердце всё понятно.
И пламя пусть костра сейчас
Покажет что-то неземное.
Могу смотреть в него хоть час
Так настроение другое.

15.10.2021


Рецензии