Или верить чудесам?

Вначале, в жизни, что-то не так.
И не только, говорю, о своей!!
Но что будет тогда, и как??
Что случиться с жизнью всей?...

И если сказать по-простому,
У каждого же бывают ошибки!
Ты подарил взгляд небу голубому,
Но можешь нет, сказать улыбке!

Слишком поздно, я, понял свою суть....
Слишком поздно осознал!
И хотя, ошибся я совсем чуть-чуть....
Но морально, душою упал!

А вот, смогу ли подняться?
Не знаю и сам.
И что делать?
Во тьме оставаться??
Или верить чудесам??

20 октября 2021 13:45 Грищук Максим


Рецензии