Темные тучи

На небе сизом темные тучи.
Быть может, вдруг посыплется снежок.
Для кого-то я несчастный случай.
Опалил мне кто-то душу, поджег.

Обиды так и валятся со всех сторон,
Царапин на душе становится все больше.
Никто давно уж в меня не влюблен.
Жить без любви на свете- участи нет горче.

Не хотят совсем развеяться тучи.
Тяжелые мысли давят на грудь.
Где же потерялся мой счастливый случай?
Смогу ли наконец свободно вздохнуть?


Рецензии