Накрой меня

Накрой меня ты тёплым одеялом,
Иль телом ты меня согрей.
Чтоб всё лицо в блаженстве засияло,
Чтоб грусть ушла минувших дней.
Ты прояви ко мне заботу
Среди доставшей суеты.
И будний день, да и в субботу
Хочу чтоб рядом был бы ты.
Скажи о  том, как сильно любишь.
Пусть это даже будет ложь,
Но всё равно ты приголубишь,
Согреешь, а потом уйдёшь.
Ну как же бесит ожиданье
Которое висит в тиши.
Как будто Богом в назидание
Для моей раненой души.

15.10.21


Рецензии