Войны музыканта Юры Звёздного

со Светом Басковой./с солнечными панелями/на панели/
с ветряными мельницами.

(The Flaming Lips - What Is The Light?
 Eurovision Semi's 2008 - Estonia - Kreisiraadio - Leto Svet
 Зоопарк - Лето
 К.Ступин - Раннее Утро
 ДДТ - Тень на стене
 Donovan/Butthole Surfers - Hurdy Gurdy Man/"...в Париже она - чужестранка..."
 Mike Oldfield/Blind Guardian - To France)/Sacred II(video-game) 
 Paris - Moondog
 Eiffel 65 - Blue(Da Ba Dee)

void(англ.пустота, вакуум, космическое пространство)

Пахом и Вивисектор – Пустота               
Red House Painters - Void               
               
"...Ну а кто из вас, бродяги, в эти игры не играл?..."
Void Bastards(video game)
Prototype(video game series)

Vacuum Boots - The Brian Jonestown Massacre
Солнце Чернозём - Сон под чёрным небом
Soundgarden - Black Hole Sun
Black - Wonderful Life
Hole - Violet(Привет тебе! - Центр)
                "...You are my centre
                When I spin away..."
Radiohead - Videotape

The Sun
The Guardian

спонсор:

экскурсия в
ущелье Виверн(Sacred video-game)

Аукцыон ft Хвост - Иверни-выверни

Kurt Vile - Bassackwards

U.S.A.in               
Bolton Wanderers F.C.      (Dave Van Ronk - Wanderin')
Glazer Family
(Manchester United F.C.)
by the sea (Sunless Sea(video-game))

сравнительный анализ видео:
 
Звуки Му - Грубый закат
The National - Sea Of Love


Рецензии