У вечернего заката разглядела я глаза

У вечернего заката
Разглядела я глаза.
И они мне подмигнули,
Говоря, видим тебя!

Я им тоже подмигнула
И послала поцелуй!
Засияли они ярче,
Мне устроили фейерверк!


Рецензии