Ублюдки

Я сидел в гостях у Людки,
Водку жрал, жевал салат…
Говорит она: «Ублюдки!
Подлые дела творят! –

К президенту уваженья
У ублюдков – ни на грош! –
Он всегда – в пылу сраженья,
А они, ядрёна вошь,

Всё кричат, не утихают,
Валят, черти, на него! –
Только хают, только хают
Благодетеля мово!»

Перебрамши, видно, Людка, –
Я прощу её, заметь:
Человека от ублюдка
Отличить непросто ведь! –

Нарядился в галстук, – вишь ты! –
Сразу кажешься умней!
Если в бункере сидишь ты –
То герой последних дней!

Людка – добрая бабёнка,
Отличить ей нелегко
Пердизента от ребёнка,
Как от водки – молоко.


Рецензии