Вершки и корешки-31

Рано мечтать –
о Завтра,
пока
не расстался –
с Вчера.

Очарованных Любовью,
окончательно одурманивает –
Страсть.

Свою машину
уже дешевле
заправлять –
собственной кровью…

Приходящие  -
к закрытию
Ярмарки Тщеславия,
получают
красивых женщин –
с большими
скидками.

Дружба –
меньше умнеет,
чем вражда –
всё глупее…

Что скажешь
          там,
Где всё –
         уже свершили?

Мастер приходит –
к людям,
а не уходит –
от толпы.

Классик –
кто-то один,
делающий всерьёз то,
над чем
десятки тысяч –
просто придуриваются…

Природа любит –
хищников ума,
и вегетарианцев
души.

Лучше быть –
в эпицентре
Ада, чем –
на перифериях
Рая…

Даже евнух
делает себе
яичницу – минимум
из двух
яиц…

                Бонус

Женщины – ангело-образны,
пока мужчины –
демоно-подобны.


Рецензии