Счастье - дети

Есть счастье одно на планете
И это, конечно же, дети.
Их любишь всегда безусловно,
Прекрасное солнышко словно.
И шалости все им прощаешь
Бывает, конечно, ругаешь.
Но это же всё - воспитанье.
Не все им позволим желанья.
Смотря на улыбку смешную
Не ищешь ты больше другую.
И счастлив ты сам на планете.
Здоровы лишь были бы дети.
13.10.2021


Рецензии