Зачем?

Зачем мы раны бередим?
Ещё и солью посыпаем.
И в тишине сейчас сидим,
И большего мы не желаем.
В семье всегда виновны два
И совершают все ошибки.
Прощать друг друга нам пора,
Хотя извилины не гибки.
И гордость, злость берёт лишь верх,
Хотя это грехи людские.
Но если дашь любовь поверх,
Предстанут действия иные.
Любить нам Боже завещал
И доверять, и просто верить.
А получается аврал,
Лишь Богу можно всё доверить.
13.10.2021


Рецензии