Мнения

Один человек назвал меня нищей старухой -
И это правда.
Другой назвал меня старой и глупой мещанкой -
А это не совсем правда.

Мнения бывают правдивые,
Но кажутся несправедливыми.
Обидными бывают как правдивые мнения,
Так и несправедливые.

Мудреца не обидишь никакими мнениями.

19 октября 2021

Из цикла "Прозаически миниатюры"


Рецензии